土曜日 実家の父の退職祝いを『丸鮨別館まるやま』で
お昼の鮨懐石を頂きました 前菜三種 生湯葉&海胆 コーンスープ (摺り流しというのでしょうか?) 貝?&マスカットの和えもの? 意外な組み合わせですが・・・ 美味しゅうございました♪ 無花果の天麩羅 無花果の仄かな甘みと紅葉おろしの辛味が 好相性 添えられているのは 甘長ピーマン しっかり懐石コース仕立てで 刺身、焼きもの、蒸し物、酢の物 最後は握りと水菓子・・・と満腹 住宅街の中にあるお店は お部屋から庭が見渡せてなかなか良い風情です あいにくの天気でしたが 個室でゆっくり食事を頂き満足♪ 美味しゅうございました
by nagoyashufulife
| 2009-08-02 21:30
| 日常
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||