日帰り旅行の〆は夕食です
寒い時期なので、今回はうどんすきにしました 『晦日庵河道屋』の芳香炉 九条葱、菊菜、ほうれんそう、真蒸、湯葉、かしわ、飛龍頭等々が入っております 酢橘を絞って頂くとさっぱりして美味しい♪ 最後に お蕎麦とうどんを入れて頂きます 野菜がたっぷりで、新蒸はふわふわと柔らかくて 寒い時期には温まります 『イノダコーヒー』のビフカツサンド 今まで行きたいと思いつつなかなかチャンスが無く 今回お初でございました カツの肉の厚みがすごい! でも柔らかい♪ 一口頂くと肉汁があふれます 美味しゅうございました もう少しリーズナブルだと嬉しいなぁ・・・
by nagoyashufulife
| 2008-11-29 13:37
| 口福なお味
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