2年前 重たい思いをして遥々ソウルから持ち帰った石鍋
昨夜初めて使用致しました トルソッビビンパッ 『石焼ビビンバ』でございます ぜんまいは無かったので省略しましたが もやし、人参、ホウレンソウのナムルとそぼろをのせて 中央に卵黄をのせたいところですが、おつまみ用に作った煮卵を 食べてしまわなければいけなかったので割愛致しました 代わりにコチュジャンを・・・実は少々入れ過ぎました 辛かった! お焦げもちゃんとできて大満足~ 具を作るのは少々手間ですが、これはハマりそうです♪ 先日『ジョエル・ロブション』でバケットと一緒に購入したフォカッチャ2種類 じゃがいも(写真奥)とオリーブ(写真手前)です じゃがいもは胡椒が、オリーブは塩味が効いていて美味しゅうございました 生地は もっちりというよりはふわっとしている食感でした 期待していたバケットが、残念ながら私の好みとは違っておりましたが フォカッチャが美味しかったので良しと致します(何様?)
by nagoyashufulife
| 2009-05-02 16:12
| 口福なお味
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||