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やっぱり「食べる」

日帰り旅行の〆は夕食です
寒い時期なので、今回はうどんすきにしました
『晦日庵河道屋』の芳香炉

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九条葱、菊菜、ほうれんそう、真蒸、湯葉、かしわ、飛龍頭等々が入っております
酢橘を絞って頂くとさっぱりして美味しい♪
最後に お蕎麦とうどんを入れて頂きます
野菜がたっぷりで、新蒸はふわふわと柔らかくて 寒い時期には温まります


『イノダコーヒー』のビフカツサンド 
今まで行きたいと思いつつなかなかチャンスが無く 今回お初でございました
カツの肉の厚みがすごい! でも柔らかい♪ 一口頂くと肉汁があふれます
美味しゅうございました
もう少しリーズナブルだと嬉しいなぁ・・・

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by nagoyashufulife | 2008-11-29 13:37 | 口福なお味
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